AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.


El presente aviso de privacidad se pone a disposición de nuestros Proveedores en su carácter de titular de los datos personales en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Dato Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) más las disposiciones legales aplicables.

Mumulife, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Paseo de los Tamarindos no. 100, interior 102, Bosques de las Lomas, CP 05120, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales.


Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos con las siguientes finalidades Primarias que son necesarias para su relación con nosotros en calidad de proveedor:

(a) Evaluarlo como proveedor; (b) Identificarlo como proveedor; (c) Elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos, pagos y documentación relacionada con la relación; (d) Almacenamiento/Archivo/Expediente; (e) Evaluar la calidad de productos y/o servicios; (f) Dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted, (g) Darlo de alta en nuestras bases de datos para su registro en la compañía y (h) Verificar su situación fiscal.


De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la relación con usted, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

(a) Estadística; (b) Mercadeo y (c) Prospección.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar un mail a atenciondatospersonales@mumusomx.com describiendo su negativa al tratamiento de sus datos para estas finalidades Secundarias.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos la atención como Proveedor.


Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que Mumulife, S.A.P.I. de C.V. (“Mumuso”) no utilizará sus datos para un propósito distinto a los antes mencionados de acuerdo a las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.


Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad se requerirán de los siguientes datos personales:


  1. Nombres (s) y apellidos completos sin abreviaturas.

  2. Acta Constitutiva.

  3. Poder Legal.

  4. Comprobante de Domicilio.

  5. Identificación del representante Legal / Apoderado.

  6. Direcciones de correo electrónico.

  7. Firma autógrafa.

  8. Números telefónicos casa, oficina y móvil

  9. Opinión de cumplimiento de Obligaciones SAT.

  10. Alta de Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier modificación

  11. Clave del Registro Federal de Contribuyentes;

  12. Presentación de los bienes y servicios que nos ofrece.

  13. Referencias comerciales y/o personales.

  14. Datos patrimoniales: Datos de cuentas bancarias /Carátula de Banco exclusivamente para efectuarle pagos (institución bancaria, número de cuenta, clabe interbancaria y sucursal).

Le mencionamos que no manejaremos datos sensibles para las finalidades informadas.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.


Le informamos que no llevamos a cabo transferencias internacionales de sus datos personales.


Mumulife, S.A.P.I. de C.V. podrá compartir su nombre y datos de contacto a las empresas que pertenecen al mismo grupo de inversión, a sociedades filiales, subsidiarias y controladoras para fines informativos y de publicidad y estadísticos. Podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: Asesores en materia legal, contable y/o fiscal, autoridades hacendarias y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines de la relación.


Para lo anterior, el receptor de información se obligará a guardar estricta confidencialidad de los datos transmitidos y resguardarlos bajo las medidas de seguridad que el receptor determine.


Le informamos que en caso de ser necesarias las transferencias requeriremos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Usted tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades secundarias que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica o comercial con el responsable según se describe en el presente aviso de privacidad.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.


En particular, contamos con una política de privacidad y acceso restringido a información personal solo a personas usuarias autorizadas.


El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos, es el siguiente:


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados usted deberá presentar la solicitud respectiva vía email haciendo su petición al correo atenciondatospersonales@mumusomx.com indicando nombre completo del titular, documento que acredite la identidad del titular o de su representante legal, teléfono de contacto, descripción clara y precisa del Derecho Arco que se busca ejercer y el medio por el cual es su deseo que Mumulife, S.A.P.I. de C.V. de respuesta a su solicitud.


En un plazo máximo de 20 días contados desde que se recibió y confirmó la solicitud a la que hace referencia el párrafo anterior, le comunicaremos la determinación adoptada. Si resulta procedente se hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El medio por el cual se comunicará la respuesta será por correo electrónico que proporcionó.


Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Recolección de datos al navegar en sitios y páginas web de Mumuso. Le informamos que podemos recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios, basados en sus preferencias, esto como uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambio o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.


Al tener la relación comercial con nosotros, usted acepta que ha leído el presente documento y consiente y autoriza que Mumulife, S.A.P.I. de C.V. realice el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.

Usted puede consultar nuestro aviso de privacidad Integral y sus actualizaciones, a través de nuestra página de Internet www.mumusomx.com



Última Actualización: 06 / Abril / 2020. Oficina de Privacidad de Datos _ Auditoría Interna Corporativa.

2